北京新闻

新华网北京频道 > 正文

28个北京项目落户天津市蓟州区

2017-03-17 09:57:16
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        3月10日,天津市蓟州区举行“推动京津冀协同发展投资蓟州”招商引资重点项目季度签约仪式,干细胞研发与应用、欧洲风情度假小镇、绿色食品加工等40个重点项目现场集中签约,投资额393.52亿元。预计项目全部达产后,可实现年产值69.32亿元,税收3.63亿元。 据了解,本次签约的40个项目主要来自京津冀地区,其中来自北京地区的重点项目28个,投资额92.91亿元。从产业类型上看,二产项目25个,主要以新材料、生物医药、绿色食品加工为主;三产项目14个,主要以旅游、文化、健康养生、医疗为主,所有项目均符合蓟州区绿色发展定位。签约的项目中,2个特色小镇项目格外引人关注,总投资200亿元的罗庄子特色小镇项目,以“泛旅游”为产业核心,以服务“三农”,开发山谷经济为宗旨,以复合模式打造现代产业经济小镇。投资20亿元的欧洲风情度假小镇项目将建设亲子乐园、剧场表演、户外运动、水上乐园等娱乐设施,游客在园内可停留三至七天,实现观光游向度假游转变。

        (通讯员 王兴亮 王新蕾) 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120645207