北京新闻

新华网北京频道 > 正文

建行“快贷”在京已投放贷款近26亿

2017-03-14 14:27:52
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  因为出国、旅游、装修、购车等一系列大额贷款烦恼时,只要动动手指头,不用任何麻烦的手续,就可以一分钟内获得最高数十万元的信用贷款。昨天,北京青年报记者从建行北京分行获悉,该行推出国内银行首个真正全流程个人网上自助贷款产品“快贷”。

  据介绍,“快贷”目前能够通过网上银行、手机银行、智慧柜员机办理,今后还将研究部署在微信、自助终端等的功能实现,方便客户申请支用。“快贷”产品,是基于互联网和大数据的全流程线上个人自助贷款产品,通过“秒申秒审秒签”,“3秒”解决全部贷款手续,改变了过去客户对银行消费贷款门槛高、手续繁琐、效率低下的成见。“快贷”也改变了银行传统消费贷款业务人工操作风险和人工审批判断主观随意性大的问题,变“人控”为“机控”,将基层人员从繁重的手续办理中解放出来。截至2017年2月末,仅北京地区“快贷”产品已经累计服务客户近7万户,贷款投放近26亿。仅今年春节长假期间,北京地区“快贷”新增客户就达6000户,“快贷”投放近2.7亿。(记者 程婕)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531120625474