北京新闻

新华网北京频道 > 正文

数字认证首次公开发行A股在深交所上市

2016-12-26 15:04:14
来源: 新华网
【字号: 】【打印

        新华网北京12月26日电   北京数字认证股份有限公司(股票简称:数字认证;股票代码:300579)23日上午首次公开发行A股并在创业板上市。北京国有资产经营有限责任公司董事长岳鹏、数字认证公司董事长徐哲、数字认证公司总经理詹榜华共同敲响开市钟。

        数字认证的发行价格为13.32元,23日首日挂牌交易开盘价为15.98元,开盘后上涨至19.18元,升幅达到44%的首日上限。     

        在上市仪式上,北京市人民政府国有资产监督管理委员会副巡视员荀永利发表致辞,他表示数字认证的成功上市,代表着北京市在推进国有资本证券化、推进市属国有企业混合所有制改革等方面取得了重要成果。

        数字认证董事长徐哲说;“我们将牢牢把握这一宝贵机遇,一如既往,继续努力,恪守诚信,科学管理,促进产品结构优化和产业升级,提升企业创新能力,打造优质品牌,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢!

        北京数字认证股份有限公司成立于2001年2月,是北京市国有资产经营有限责任公司控股的国有企业,是国内信息安全解决方案提供商,主要业务为电子认证服务、电子认证产品及可管理的信息安全服务。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731120189595