北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市平谷区第十届冰雪季开幕

2016-12-16 15:48:46
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        平谷第十届冰雪季今天(16日)在平谷渔阳国际滑雪场开幕,在为期4个月的冰雪季期间,将有滑雪特惠体验周、大学生滑雪挑战赛等17项适合各类人群参与的冰雪趣味活动和比赛。

        本届冰雪季,平谷渔阳滑雪场开通了京津冀滑雪弹性摆渡车,为滑雪爱好者准备了100辆大巴车,采取动态调度机制,分别从北京、天津、廊坊摆渡雪客。提前一天通过渔阳滑雪场官网、官微和电话预定“滑雪大巴套票”的京津冀滑雪爱好者,分别可在北京东直门,天津和平区南京路与滨江道交口,廊坊万达广场乘坐往返渔阳滑雪场的大巴车参与滑雪体验。(记者 叶晓彦)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001120132560