北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“卖商店的商店”亮相京交会

2016-06-01 18:41:03
来源: 新华网
【字号: 】【打印

        新华网北京6月1日电(记者闫祥岭)作为京交会的重要活动,首届国际服务贸易项目推介会日前在国家会议中心举行。来自意大利,俄罗斯,韩国等国家的文化服务贸易专家详细介绍了各自机构开展的服务项目,其中来自意大利的“中欧跨境店商中心”引起了与会者的极大关注。

        中欧跨境店商中心总裁Antonio Fossati表示,中欧之间零售行业的需求与供给不断增长,为商业模式优化、转换提供了巨大机会。中欧跨境店商中心一改传统电商以产品贸易为核心的商业模式,通过与欧洲最大的特许经营展会—米兰特许经营博览会的合作,为中国投资者与2500多家欧洲特许经营企业建立联系,开辟选择投资机会的渠道。变“电商”为“店商”,成为名副其实的“卖商店的商店”。

        Fossati特别强调,中欧跨境店商中心特别寻求与具有全国布局的商业地产和零售企业进行合作。据悉,目前中欧跨境店商中心已经同阳光100、居然之家集团等国内知名企业达成协议,并将签署战略合作意向书,共同在中国零售行业特许经营领域开拓新的市场。此外,中欧跨境店商中心还即将与米兰特许经营博览会和米兰国际展览中心达成战略协议,在京组织国际零售博览会(IREB- International Retail Expo Beijing)。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531118972782