北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京朝阳警方接举报突击清理11个重点地区黑开场所

2016-01-12 08:09:26
来源: 京华时报
【字号: 】【打印

休闲会所内的相关人员被带上警车。记者欧阳晓菲摄

  昨晚(11日)7点多,记者跟随东坝派出所的民警,到辖区内的东风村,对村内的足疗店、发廊等黑开场所(没有营业执照、没有从业资格的发廊、足疗店、歌厅、网吧等场所)展开突击检查,共关停两个涉嫌卖淫嫖娼的黑开场所,带走5女1男配合调查。据了解,为遏制年底警情高发态势,维护朝阳区良好治安秩序,朝阳警方此次集合优势警力,对流动人口聚居、治安形势复杂的东坝、平房等11个重点地区开展清理整治行动。   

  ■现场

  黑足疗店藏身住宅楼

  昨晚7点多,记者跟随东坝派出所的民警来到东风村,对村内的足疗店、发廊等黑开场所展开突击检查。

  在东风村的滨河路上,民警对3家此前曾接到举报的黑开场所进行突击检查。其中一家藏身于一栋二层住宅楼中,这家店面没有挂任何招牌,从外面看上去与村内的其他住宅楼无异。推开大门,门前摆着一张桌子,桌子上放着一台电脑。一楼的空间被隔成了8间左右的隔板间,每个约4平米的隔板间内都摆着双人床、梳妆台等物品。

  民警在该店中发现两

  名人员,其中一名男子为该店的经营者,另外一名女子自称是打工人员刚到店内。“你们的店面涉嫌非法经营,现在请你们配合我们的调查。”民警将这两名人员带上了警车。该店的经营者辩称,他的房子用来居住,并不是经营的店铺。

  民警介绍,之前曾经接到匿名的举报电话称,该店涉嫌卖淫嫖娼,在之前进行过几次走访中,但并没有发现卖淫嫖娼的事实,“这次突击检查发现场所中有很多隔板间,每间里都摆放着床,现在要把两个人带回去进行配合调查”。

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 丁孟醒 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154551117741052