北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京东单西单路口13日起禁止掉头 新一轮限行尾号执行

2016-01-10 08:20:39
来源: 新京报
【字号: 】【打印

  新京报讯 (记者郭超)为保证长安街东单路口、西单路口的交通安全与畅通,自2016年1月13日起,长安街东单路口、西单路口,每天6时至23时,禁止机动车由南向南和由北向北方向掉头。

  交管部门提示,近期北京市已经呈现较为明显的冬季运输特征,因春运集中出行的影响,火车站和机场周边道路容易拥堵,机场高速则成为全天车行缓慢的道路。

  近期长安街及其延长线的车流量较大,17时至20时是长安街的压力高峰时段。东长安街、建外大街容易出现行驶缓慢情况,晚间出行建议选择前三门大街、两广大街等道路通行。

  记者了解,从17时开始,市区北部和东部地区的环路以及联络线出城方向,车流将有明显增长。包括北部三、四环路的西向东方向,东西部二、三环路的北向南方向,交通压力都比较大。其中,东三环双井桥北向南、西三环的六里桥北向南、东北四环东风北桥北向南以及京通快速双桥辅路、双桥东路,车流高峰持续时间较长,一般在晚间8时30分之后交通才会逐渐缓解。

  此外,今日起北京市将执行新一轮限行尾号轮换,自2016年1月10日至2016年4月10日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。

  新一轮限行尾号开始以后,明日将限行尾号3和8。

   1 2 下一页  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 丁孟醒 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154551117723398