北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京明德医院成为中网独家医疗服务供应商

2015-09-28 15:39:18
来源: 新华网北京频道
【字号: 】【打印

    新华网北京频道9月28日电 中国网球公开赛医疗服务供应商签约仪式日前在北京明德医院举行。北京明德医院成为中网未来三年的独家医疗服务供应商。

    北京明德医院是京东方科技集团股份有限公司旗下一家高端综合全科国际医院,其医务团队具有高超的专业技术水平和良好的职业素养。北京明德医院院长陈沛表示:“中网是北京特别打造的一个城市名片,而体育代表了现代人生活中最健康、积极的方面,良好的医疗服务是体育赛事和运动的强有力保障。北京明德能为中网提供医疗服务,个人感到非常开心。”

    北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁张军慧肯定了北京明德医院对网球运动的贡献,赞扬明德医院的品牌理念,期待未来能实现共赢。陈沛透露,这次合作对于明德来说只是一个开始,今后明德希望能够介入更多赛事的医疗服务。

    作为亚洲最顶级的综合性网球赛事之一,中网每年都会吸引世界上最顶尖的男女球员前来参赛。今年,包括德约科维奇、小威廉姆斯、纳达尔、莎拉波娃等超级巨星都将出现在中网赛场。北京明德医院将在中网赛事期间为来自世界各国的网球选手,以及赛事相关人员提供专业、周到的医疗服务,成为赛事顺利进行的有力保障。 

    值得一提的是,在10月3日到10月11日赛事期间,在中网现场北京明德医院的服务区将有专业医生为观众进行免费的运动损伤检查和咨询,只要5分钟的时间,普通观众就可以拿到关于自己运动损伤问题的诊断报告。(完)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001116700171