自然之宝代言人汤唯:要给妈妈过个开心、幸福的母亲节
2013年05月10日 09:53:12   稿件来源: 新华网北京频道

    

    著名影星汤唯录制母亲节视频向自己的妈妈表达祝福  图片提供:自然之宝

    新华网北京频道5月10日电(李秀艳)“一定要给妈妈过一个开开心心、非常幸福的节日。”日前,著名影星汤唯亲自录制了一段母亲节视频,向妈妈表达了自己的祝福和心愿。作为全球顶级膳食营养补充剂品牌——美国自然之宝(NBTY)的形象代言人,素以自然、温和形象示人的汤唯,录制这段视频也是作为对自然之宝这一品牌的支持和推广。

    据悉,为迎接母亲节的到来,从5月8日起, 自然之宝推出了“自然挚爱送母亲”系列感恩活动。为配合这一活动的宣传,汤唯亲自上阵,在录制的母亲节视频中不仅承诺要让妈妈过个好节,更是不遗余力地推广自然之宝。当谈及准备送给妈妈什么礼物时,汤唯表示:“我想可以送妈妈一个自然、有保障的(营养品),让妈妈永远健康、美丽。”

    据自然之宝活动主办方透露,目前这一活动取得了很好的效果,微博、微信平台包括门店参与者都甚为踊跃。活动于8日上午10点开始,截止9日14:30,微博阅读量突破8万。首日中午已有网友从自然之宝上海门店领取奖品。微博为“御风而行”的北京网友在参与微博活动2小时后也收到了自然之宝官微发来的私信,即“领奖凭证”。自然之宝工作人员表示,这位网友将获得价值148元的母亲节礼品。他们补充说,这个礼品是本次活动中价值最低的,网友和消费者还可通过参与其他活动方式获取更高价值的礼品。据介绍,本次活动奖品价值最高为1200元。

    主办方也公布了更为详细的活动参与方式:

    微博参与——关注@自然之宝官方微博,转发该活动微博说出对妈妈的心里话并@三位好友,即可获得工作人员提供的微博私信,凭此记录可前往指定的自然之宝门店领取奖品。

    门店参与——在自然之宝门店领奖的同时留下联系方式,即可参加当天的母亲节抽奖活动,自然之宝微博将在第二天公布抽奖结果;其次,无论是和母亲合影上传微博“秀亲密”,还是在门店的“亲情照片墙”前留影传递关怀给他人,也有机会获得自然之宝为您的母亲直邮的母亲节大礼包。

    微信参与——关注自然之宝官方微信,转发此次母亲节活动微信到朋友圈,并将截图发至自然之宝微信,也可凭此记录可前往指定的自然之宝门店领取奖品。(完)

(责任编辑: 李秀艳 ) 
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515

010070060010000000000000011100001157127471