新华网北京频道 行业信息
门头沟区委农工委区农业农村局召开退役军人“八一”座谈会
2021-08-02 14:56:21 来源: 门头沟区农业农村局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2021年是中国人民解放军建军94周年,也是门头沟区创建全国双拥模范城“五连冠”开局之年。为进一步巩固军政军民团结的良好局面,营造军民同心,军地同行、共建共赢的双拥工作氛围。日前,门头沟区委农工委、区农业农村局召开了以“退伍不褪色,永远跟党走”为主题的退役军人“八一”座谈会,向单位全体退役军人及家属致以节日的问候和祝福,区委农工委、区农业农村局相关领导和全局19名退役军人参加,门头沟区退役军人事务局主要负责同志参会。

  会上19名退役军人交流了从部队到地方工作经历、心路历程,分享退役后到农业战线工作的成长和收获。大家纷纷表示,身份虽变但情怀不变,将永远保持听党指挥的政治本色、敢于碰硬的斗争精神、吃苦耐劳的奉献精神、踔厉风发的振奋精神,在“三农”事业上继续发扬优良作风,为全区“三农”发展贡献“乡村振兴红色铁军”力量。

  门头沟区退役军人事务局局长张进香向全体退役军人表示诚挚的问候和节日祝福,解读了全区退役军人的相关政策,希望他们永葆军人本色,继续保持军人勇于担当、乐于奉献的优良传统,在不同的工作岗位上发光发热,并鼓励他们积极为全区社会建设发展建言献策,为争创全国“双拥”模范城贡献新的更大力量。

  最后,门头沟区委农工委书记、区农业农村局局长贾卫东对退役军人做出的积极贡献表示充分肯定和衷心感谢,同时勉励他们在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,为全区“三农”事业发展贡献自己的力量。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢

010070060010000000000000011100001127721701