新华网北京频道 行业信息
“共筑网络安全防线”定制展 构筑线上线下“同心圆”
2021-04-30 16:28:20 来源: 中国电子国际展览广告有限责任公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为加强政企合作,共同提升网络安全威胁发现、监测防范、应急响应、源头治理等能力,于近日开幕的第八届“4·29首都网络安全日”系列宣传活动特设“共筑网络安全防线”定制展区,邀请来自360集团、奇安信、知道创宇、百度等公司的多位安全专家进行网络安全建设经验分享与交流。同时,活动还依托京东企业业务平台同步开通线上展区,打造"网络安全超市"。

  近年来,5G、大数据、云计算、人工智能等技术的兴起,使智能制造、“互联网+”、电子政务、智慧城市等初见成效,互联网已成为人们生产、生活的重要空间。数字化转型仍在加速,网络空间安全是数字化发展的必要保障。

  据悉,来自医疗卫生体系、高等院校、市属国有企业、市电力、交通行业、社会文化和旅游、新闻出版和广播影视行业、市公安系统、市属各委办局、国家各部委和金融系统的代表出席了本次活动。本次特展展期三天,预计吸引超1200名观众到场参观。

+1
【纠错】 责任编辑: 夏伊馨

010070060010000000000000011100001127397860