新华网北京频道 行业信息
北京农商银行成功完成“花瓣债”柜台发售
2021-03-09 18:00:46 来源: 北京农商银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,北京农商银行圆满完成了国家开发银行京津冀3年期、5年期专题“花瓣债”柜台发售工作。命名“花瓣债”,寓意京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心。所募资金将主要用于国开行向京津冀地区发放基础设施等领域贷款。

  本期债券除了具有常规柜台债安全性高、流动性好、收益良好的优势之外,投资资金还将直接用于支持京津冀地区建设。柜台发售期间,北京农商银行组织全行网点进行宣传销售,在网点公告栏、多媒体信息屏等多种渠道进行宣传,取得了良好的宣传效果,成功承销“花瓣债”共计2.2亿元,为京津冀协同发展贡献坚实的金融力量。

  近年来,北京农商银行认真贯彻落实国家战略,深入融入区域主流经济,围绕首都经济社会发展关键领域和薄弱环节认真做好金融服务,特别是深入研究京津冀地区金融需求,多举措、多渠道提供资金支持,发行农银通卡、支持轨道交通建设、助力2022年北京冬奥会,逐步探索出一条金融全面服务京津冀协同发展的新路,以实际行动践行了国企的担当。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏

010070060010000000000000011100001127190618