新华网北京频道 行业信息
北京农商银行优化小微续贷 不还本可续贷
2021-01-15 20:58:05 来源: 北京农商银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京农商银行“续贷通”产品优化,个人经营贷款办理“续贷”业务,免去了找“过桥”资金的烦恼,有效缓解了小微企业融资难、融资贵的问题。

  为贯彻落实国家稳企业保就业政策和监管要求,加强金融资源向小微企业和实体经济的精准滴灌,北京农商银行优化“续贷通”产品,为个人经营贷款续贷提供直通车,自产品优化以来累计审批个人经营贷款续贷8000多万元。

  丁女士2004年成立了一家文化创意小微企业,因疫情导致资金紧张,个人经营贷款到期面临周转困难。北京农商银行获悉后主动选用“续贷通”产品,在此笔贷款到期前联系北京市文化科技融资担保有限公司继续提供保证担保,快速通过续贷审批,为丁女士办理了无还本续贷,丁女士体验后说“简直就是及时雨”。

  受疫情影响,像丁女士一样的小微企业主普遍面临经营压力。2020年北京农商银行优化“续贷通”产品,通过银担联动、银企联动、政企联动,为个人经营贷款办理“续贷”业务。“续贷通”的特点是“方便、快捷、节约”,有效缓解了小微企业融资难、融资贵的问题。

  面对突如其来的疫情影响,北京农商银行坚定立足市属国有金融企业定位,持续创新产品和服务体系,延伸服务半径,多措并举解决普惠型小微企业融资难、融资贵的问题,切实把国家稳企业保就业政策落到实处,助力企业渡过难关。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏

010070060010000000000000011100001126987711