新华网北京频道 行业信息
“一站式”服务争做小微客户“贴心人”
2020-10-13 10:52:22 来源: 北京农商银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月1日,首贷服务中心正式对外营业,北京农商银成为首批入驻办公的金融企业

  北京农商银行不仅可以为小微企业提供综合化的贷款业务还可以为小微企业提供更为优惠的融资利率、更加多样化的产品服务以及更多领域的业务合作。截至4月10日,北京农商银行在首贷服务中心累计为近20余家小微企业提供了金融服务咨询,并通过首贷中心受理了10余家小微企业的贷款业务申请,成功为2家小微企业审批并发放了合计1070万元的贷款资金。

  作为扎根首都城乡的市属金融企业,北京农商银行始终将服务小微企业作为一项重点工作来抓,高度重视首贷服务中心建设工作,通过与主管部门沟通,第一时间主动申请入驻,抽调业务骨干,周密部署、严格培训,全面做好对接工作,力争为各类小微企业提供产品更丰富、流程更简便、审批更高效、价格更合理的金融服务。

  下阶段,北京农商银行将进一步提高小微企业客户的金融服务水平,继续以首贷服务中心平台为依托,深入体察企业金融服务需求,持续丰富产品体系,着力提升小微企业金融服务的可得性,促进普惠金融服务水平的优化升级,努力成为小微企业身边有温度的“贴心人”。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏

010070060010000000000000011100001126596697