新华网北京频道 行业信息
北京农商银行通州分行揭牌
2020-10-13 10:52:27 来源: 北京农商银行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月10日,北京农商银行第一家分行——通州分行正式揭牌。通州分行共设立营业网点35家,金融便利店、服务点146个,布放自助机具600台,金融服务覆盖全区100多个行政村,为百万客户提供优质金融服务,成为全区网点数量最多、金融服务覆盖面最广的金融机构。通州区委常委、常务副区长刘贵明,北京农商银行党委书记、董事长王金山,党委副书记、行长付东升,副行长白晓东等出席揭牌仪式。

  通州区委常委、常务副区长刘贵明代表区委区政府对北京农商银行通州分行的正式揭牌表示祝贺。他表示,一直以来,北京农商银行主动服务实体经济,积极发展普惠金融,不断优化金融服务,全面履行社会责任,为通州区区域经济建设和社会发展发挥了重要作用,做出了巨大贡献。

  通州分行的成立是北京农商银行积极支持北京城市副中心建设,助力打造国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和京津冀区域协同发展示范区的一项重要举措,是北京农商银行分支机构管理改革与发展探索的里程碑。未来,通州分行将为北京城市副中心建设和通州区未来金融经济发展注入新活力,增添新动力。

  北京农商银行党委书记、董事长王金山表示,北京农商银行将以成立通州分行为契机,持续加大对副中心资金、科技、人才等要素投入,更加积极主动地融入区域经济建设,强化对城市副中心基础设施、民生改善、产业升级、乡村振兴等领域的金融支持。同时综合运用线上线下等多种手段,不断优化通州本地及京津冀地区金融服务网络,全方位提升综合金融服务能力,进一步强化城市副中心的金融供给。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏

010070060010000000000000011100001126596513