新华网北京频道 行业信息
北京首发物流枢纽有限公司49%股权转让项目挂牌北交所
2020-09-18 15:01:43 来源: 中国证券报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据北交所网站9月17日消息,北京市首都公路发展集团有限公司持有的北京首发物流枢纽有限公司(简称“首发物流”)49%股权转让项目在北交所挂牌,转让底价约为5.77亿元。

  资料显示,首发物流成立于2003年5月,注册资本约为4.94亿元,公司位于北京市房山区,经营范围包括普通货物、货运站(场)经营、热食类食品制售、预包装食品销售、不含冷藏冷冻食品、货物运输保险、国际船舶代理、国际道路运输、国内水路运输、货物代理、仓储保管、分批包装、配送服务、销售日用杂品、建筑材料、农副产品、燃料油、沥青、润滑油、化工产品、煤炭、汽车、汽车配件、金属材料、出租商业用房、人员培训、经济信息咨询、机动车公共停车场服务、设计、制作、代理、发布广告、承办展览展示、会议服务、网页制作、物业管理、货物进出口、代理进出口、技术进出口、租赁汽车等,截至2020年8月31日的财务报表显示,公司资产总计约为5.38亿元。

  在股权结构方面,首发物流的股东为北京首发投资控股有限公司和北京市首都公路发展集团有限公司,持股比例分别为51%和49%。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏

010070060010000000000000011100001126510008