新华网北京频道 行业信息
宇亚公司成为服贸会指定饮用水赞助商
2020-09-10 15:34:27 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020年9月4日,以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会拉开帷幕。

  图片由北京宇亚麦饭石矿泉饮料有限责任公司提供

  北京宇亚麦饭石矿泉饮料有限责任公司成为服贸会指定饮用水供应商,为国家会议中心、亚洲金融大厦提供瓶装饮用水。

  参与服贸会保障,是对宇亚公司生产的瓶装饮用水的认可,更重要是体现出宇亚公司的社会责任感和使命感。2020年服贸会,宇亚公司将会以更高品质的产品,更专业的工作团队,为本次会议提供饮用天然泉水。

  为了不辜负大会组委会对“麦水”品牌的信任,接到任务后,宇亚公司立刻成立以总经理为组长,厂长、质量负责人为副组长,品控、生产车间及配送等部门负责人为成员的服贸会饮用水保障领导小组。公司多次召开会议,进行员工总动员,从选择原辅材料、原水监控、工艺流程、过程控制、成品检验等环节严把质量关,确保为会场提供优质瓶装饮用水。

  当前,全球新冠疫情形式依然严峻,对食品安全、品控提出了更高的要求。疫情期间,宇亚公司在生产车间整体千级、局部百级清洁等级的基础上,针对生产人员、车间环境等采取了一系列切实可行的防控措施。

  宇亚公司全体员工都已接受核酸检测,全部居住在低风险区域,入厂时接受消毒测温。车间按照规定进行紫外线、二氧化氯消毒剂、酒精的消杀防控,如:生产人员进入车间进行更衣、换靴、消毒,进入灌装间再次进行风淋、消毒,生产过程中每2小时用二氧化氯、臭氧水进行消毒等。

  原辅材料方面,选购有资质、信誉好、质量有保障的厂家,物料进入厂区进行抽检、进入车间进行消毒。针对服贸会瓶装饮用水供应,公司在食品质量安全和疫情防控体系的基础上,从生产、储存、运输等环节设专人负责,全力保证产品质量安全。

  图片由北京宇亚麦饭石矿泉饮料有限责任公司提供

  此次服贸会,公司在国家会议中心悬挂墙体广告,显示30秒视频宣传片等,让每名宇亚员工都感到非常骄傲与自豪。

  宇亚公司作为一家瓶桶装饮用水生产加工企业,从“麦水”品牌创立开始,始终保证水源地以最短的距离体现着原水原生态,车间全程无菌过滤灌装,所有瓶体自行设计制造,不使用回收瓶体,保证所有用户喝到的每一滴水都是天然泉水。同时,中国社会、经济的快速发展,让人民对健康、安全、优质饮用水的品质有了更高的需求,给宇亚公司的成长提供了机遇。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠

010070060010000000000000011154531126477551