新华网北京频道 行业信息
南法信镇开展消防安全大检查行动
2019-12-27 11:31:21 来源: 南法信镇
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为深入推进火灾防控工作,确保首都机场周边地区安全持续稳定,南法信地区党委副书记、办事处主任王雪,党委委员、纪委书记张芳带队,组织安全科、食药所及值班人员,对镇域内饭馆、单位食堂、电动车行等开展消防安全专项检查行动。

  此次检查,重点对商户的安全应急保障,防火措施落实,安全设备设施及用电设备设施是否完备等情况进行检查。

  检查中发现,个别商户仍存在安全疏散通道标识张贴错误、液化石油气瓶安全减压阀不符合规范、进货台账不完善、电瓶存放量过多等违规行为,执法人员予以现场纠正。同时对货物码放、堆垛过高、照明未正确使用防爆灯具等问题,执法人员现场下发了责令整改通知书,并提出整改要求。

  下一步,南法信镇将充分发挥各部门的监管责任,形成齐抓共管的高压势态,加大安全隐患排查力度,监督相关责任人将隐患整改到位,确保镇域环境安全稳定。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘畅

010070060010000000000000011100001125393691