北京新闻

新华网北京频道 > 正文

职业能力测评健康发展论坛在北京召开

2019-08-29 12:27:50
来源: 中国新闻网
【字号: 】【打印

    作为职业能力教育市场的重要组成部分,中国职业能力测评市场也迎来了快速发展的黄金期。8月27日,中国职业能力测评市场健康发展论坛在北京举办,此次论坛的主题是《职业能力测评市场的机遇与挑战》。论坛旨在通过国内专家领导、相关媒体领导、行业优秀企业的视野,全面客观地研讨中国职业能力测评市场的机遇和挑战,为中国职业能力测评市场的从业者、学习者和社会大众带来一次思想的盛宴以及产业发展方向的启示。

    Sherry指出,ACI作为国际知名的职业能力测评机构,一直明令禁止把ACI职业能力测评和国家承认、国家职业资格挂钩。ACI认为职业能力认证的权威性来自于职业能力认证体系的“专业”性、“科学”性、“系统”性,以及所有参与学习者的共同认知。“这也是其它几个关键词要表达的:优秀的职业能力测评机构应当秉持和倡导自主认证、独立认证,建立独有的科学的认证体系。”

    谈及“未来”,Sherry表示,良好的行业环境需要大众、媒体、行业从业者共同努力维护,ACI也将承担起社会责任,打击行业不良风气,引导行业健康有序发展。ACI欢迎社会大众和媒体舆论监督,也将不断强化对合作伙伴的管理。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124936748