北京动物园恢复开园 游客须实名预约购票
2020-03-27 15:41:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京动物园于近日正式恢复开园,开放室外公共游览区域。同时,园方开通网络实名预约购票,保障疫情防控期间市民游客游园安全、有序。

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 北京法院宣判五起涉疫类刑事案件
    记者27日从北京市高级人民法院获悉,北京法院近日宣判5起妨碍疫情防控刑事案件,5名被告人分别被判处有期徒刑十个月至二年不等刑罚,并处人民币三千元至十万元不等罚金,1家被告单位被判处罚金人民币十五万元。
  • 北京:全面有序开展预防接种工作
    近日,根据国家卫健委办公厅印发的《关于统筹做好新冠肺炎疫情防控全面有序开展预防接种工作的通知》,北京市全面有序开展预防接种工作,疫苗生产相关企业也全面复工复产,保证疫苗类产品供应。
  • 北京通报一美国输入确诊病例情况
    在27日举行的北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍了一例从境外输入确诊病例王某某的情况,该人员3月24日抵京,经海关检疫健康申报时填写有发热史,当即送至北京小汤山医院,26日诊断为确诊病例,临床分型为普通型。
  • 北京市将设立物业管理委员会制度
    北京市第十五届人民代表大会常务委员会第二十次会议27日表决通过了《北京市物业管理条例(表决稿)》。条例提出,北京市将设立物业管理委员会制度,并将于今年5月1日起施行。
  • 北京市将构建以信用为基础的监管制度
    北京市第十五届人民代表大会常务委员会第二十次会议27日表决通过了《北京市优化营商环境条例(表决稿)》。条例对标国际前沿标准,构建以信用为基础的监管制度。
北京:开在春天的列车
北京:开在春天的列车
春花盛开映古都
春花盛开映古都
北京第一批滞留湖北人员800余人抵京
北京第一批滞留湖北人员800余人抵京
北京:商场餐厅逐步恢复堂食
北京:商场餐厅逐步恢复堂食

010070060010000000000000011100001125777343