北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:“中国冰球协会与首钢体育战略合作”正式启动

2018-07-26 17:20:57
来源: 首钢集团官网
【字号: 】【打印

    近日,“中国冰球协会与首钢体育战略合作”启动仪式在首钢体育大厦举行。

    去年首钢冠名北京男子冰球队,并与中国冰协、北京市体育局共同建立了北京首钢冰球国家队俱乐部。此次合作,中国冰球协会与北京首钢体育文化有限公司将汇聚各自资源、拓展合作渠道,努力实现互利共赢。双方将在国家冰球集训队的管理保障、冰球后备人才培养等方面进行全方位深度合作。

    中国冰球协会主席曹卫东表示,中国冰球协会将与首钢体育进行紧密合作,不断提升中国冰球国家集训队的训练保障、海外集训、商业开发、人才培养等工作质量,保障中国冰球更好的备战北京2022年冬奥会和未来的长远发展。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411123181773