北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:首钢集团第七次跻身世界五百强

2018-07-26 17:20:02
来源: 首钢集团官网
【字号: 】【打印

    近日,财富中文网全球同步发布了最新的《财富》世界500强排行榜,首钢集团以27488.7百万美元(约1858亿元人民币)的营业收入列第431位。这是首钢集团自2011年首次进入世界500强榜单以来第七次上榜。

    面对空前严峻的市场形势和任务,全面深化改革工作有序推进,努力做优做强钢铁业,持续优化产品结构,改善运行质量,不断提升技术创新能力,有效推进智能化工厂建设。积极培育城市服务新动能,围绕城市发展所需,结合自身优势,发展节能环保产业,探索静态交通产业,培育体育产业等新的经济增长点。园区开发主动作为,北京园区以高起点高水平系统规划,坚持基础设施和生态景观建设先行及工业遗存存量利用优先,并全力做好冬奥服务保障工作;曹妃甸园区稳步推进,以承接非首都功能疏解为重点,加大招商力度,产融结合取得重要进展。基础管理工作持续改进,职工队伍建设全面加强。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411123180042