北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:首钢冷轧公司通过国家级高新技术企业现场审核

2018-07-26 17:16:54
来源: 首钢集团官网
【字号: 】【打印

    近日,北京市高新技术企业认定专家组赴首钢冷轧公司现场审核,首钢冷轧公司以“零问题”通过高新技术企业现场审核。

    审核中,冷轧公司技术质量部联合综合管理部、计财部、设备部、研发项目负责单位,分别就研发归集账目、技术创新活动证明、知识产权、科技成果转化、研究开发组织管理等,向高新技术企业认定专家组做了汇报。高标准、高质量的现场汇报,展现了冷轧公司研发的实力,赢得了认定专家组成员的一致好评,最终,首钢冷轧公司以“零问题”通过现场审核。

    通过审核认定为高新技术企业,不仅在企业所得税等方面可享受国家优惠政策,也是获得科研经费、财政拨款等政策性支持的基本门槛,对提升企业的市场竞争资质、提高企业核心竞争力、提升企业品牌形象,具有非常大的帮助作用。

    来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411123175255