北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:主题实践活动

2017-11-17 10:08:48
来源: 首钢集团官网
【字号: 】【打印

    主题实践活动:创新 创优 创业

    “创新”是动力,就是把握时代脉搏、不断解放思想,以提高自主创新能力为核心、管理制度创新为动力、人才队伍建设创新为保障,促进各项工作不断实现新突破。

    “创优”是手段、就是把握科技进步和市场规律,不断优化管理制度、指标体系、产品产业结构、各种资源配置,在实施新首钢发展战略中不断实现新超越。

    “创业”是目的,就是承担历史使命、振兴民族产业、实现产业报国,为社会进步贡献力量、为职工发展提供舞台,在建设新首钢过程中不断实现人与企业共同发展。

来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121970697