北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:企业愿景目标

2017-11-17 10:09:20
来源: 首钢集团官网
【字号: 】【打印

    企业愿景目标:2020 年进入国际一流钢铁企业集团行列,把首钢建成具有世界影响力的综合性大型企业集团。

    这是全体首钢人共同的愿景目标,是引领全体首钢人团结奋进的旗帜方向,是激励全体首钢人开拓创新的信念力量。在共同愿景目标的引领下,全体首钢人以更加坚定的战略定力,统一思想、振奋精神,齐心协力、拼搏进取,走好转型发展新的长征路、再创首钢辉煌。

来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121970641