北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首钢男篮主场完胜上海队 女篮轻松击败陕西获连胜

2017-11-16 15:18:35
来源: 首钢官网
【字号: 】【打印

    15日,CBA联赛进入第八轮,北京首钢队坐镇主场,迎战风头正劲、已经获取四连胜的上海哔哩哔哩队。首钢队打出漂亮的"团队篮球"以108比98完胜对手,终结了上海队的连胜势头。

    整场比赛,首钢队发挥出色。经过第一节开局阶段的短暂调整后,比分一路领先,最多时领先上海队15分。打出漂亮“团队篮球”的首钢队牢牢掌控住了比赛节奏,第三节就奠定了胜势。此役首钢队小外援杰克逊不仅在组织进攻上盘活了全队,个人的得分能力也表现不俗,得到22分、13助攻的两双数据。赛后,首钢男篮主帅雅尼斯这样评价杰克逊:“球队里没有天才,杰克逊热衷于给队友创造机会,他让国内球员的价值放大了”。

    又讯 昨晚,同样是主场作战的北京首钢女篮,在WCBA第二轮赛事中,也以一场大胜赢下新赛季首个主场,94比66豪取联赛新军陕西西凤队,收获赛季开局两连胜。首钢女篮上场队员人人都有得分,其中4人得分上双,第三节比赛结束时已领先对手33分,提前锁定胜局。

    赛前,国家体育总局篮球运动管理中心领导为北京首钢女篮颁发了2016—2017赛季WCBA总冠军戒指,首钢体育公司领导为女篮姑娘们颁发了金制奖章。来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351121966327