北京新闻

新华网北京频道 > 正文

(信息资讯)首钢环境公司推介城市固废循环经济产业园模式

2017-05-09 08:13:26
来源: 首钢集团官网
【字号: 】【打印

1.jpg

  由中国环境产业商会、中国低碳产业协会、联合国工业发展组织共同主办的“2017第四届中国(北京)国际垃圾焚烧发电产业展览会”,近日在中国国际展览中心开展。首钢环境公司依托首钢集团品牌优势,携垃圾焚烧发电、建筑垃圾资源化处理、污染土处置、环保工程建设、环境监测等方面积累的成熟技术和运营经验,参展伊始便成为展馆热门展区。

  参展期间,“首钢环境”先后接待近500余家政府部门、单位咨询,大家围绕鲁家山循环经济(静脉产业)基地的设计理念、建设、运营情况和环境公司业务拓展、合作模式等方面进行了深入交流、洽谈,对依托垃圾发电形成的城市固废循环经济产业园模式表现出了极大的兴趣。

http://www.shougang.com.cn/sgweb/html/sgyw/20170505/906.html

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411120934319