北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首建集团获评AAA社会信用等级并荣获工程建设诚信典型企业称号

2017-03-02 18:25:17
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  日前,在中国施工企业管理协会2016年“工程建设诚信企业推介大会”上,首建集团凭借良好的经营管理信誉、健全的制度管理体系,以及在财务信贷、安全环保、技术质量方面的突出表现,荣获中国施工企业管理协会信用评价工作委员会授予的社会信用等级为“AAA”及“2016年度工程建设诚信典型企业”荣誉称号。

  社会信用等级为“AAA”及“2016年度工程建设诚信典型企业”荣誉,是中国施工企业管理协会信用评价工作委员会为深入贯彻落实国家信用体系建设要求,推进诚信建设而设置的。近年来,首建集团始终把诚信经营视作企业发展的重要前提,坚持“首推诚信,建造精品”的经营理念,牢固树立“干一项工程,树一座丰碑,交一方朋友,拓一片市场”的项目管理目标,不断提升服务品质,持续加强社会责任建设,建立健全了财务信贷、安全环保、技术质量等各类合同管理制度和考核标准,最大限度实现企业与业主单位的互利共赢。近年来,首建集团连续荣获多项“鲁班奖”和行业金奖,“选择了首钢建设就是选择了放心”的品牌理念已经成为广大业主单位的共识。2016年,首建集团紧紧围绕“把首建集团建成有影响力的综合服务企业集团”的战略目标,进一步优化产业布局,大力推动企业体制机制创新和管理模式创新,在继续巩固工业、民用建筑工程、检修市场和海外业务等传统板块优势的同时,大力发展市政和钢结构住宅产业化等城市综合服务商能力,积极参与西十冬奥项目和首钢北京园区等重点工程建设,以严谨的作风和精细的工匠精神,努力打造更多的精品工程奉献社会。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411120558584