北京新闻

新华网北京频道 > 正文

股份公司2160轧线生产指标创新高

2017-03-02 18:26:31
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  2月6日,股份公司2160轧线日产打出600卷、15101吨的高水平,超计划3301吨,创造了2009年以来日产纪录。

  元月份,股份公司热轧作业部认真贯彻首钢“两会”精神,强化市场意识、交账意识,围绕打产增效细致部署各项工作,助力股份公司发展由“跟随”向“引领”跨越。一轧钢作业区积极响应市场需求,结合钢种变化,优化生产组织排程、规范质量管理流程、提升工艺控制水平,并开展多种形式的劳动竞赛活动,强化产量、质量等指标任务的兑现,全力推动各项工作新年新气象。2月6日,一轧钢作业区甲、丙、乙三个班组保持高昂的工作劲头,接力冲刺,精细组织、精细操作,一检合格率保持97%以上,轧线控制水平再创新高。

  2017年,热轧部分别在总产量、机时产量、班计划、工艺操作故停时间、加热制度、板形指标、极限规格拓展、轧线成材率、一检合格率、质量直通率等方面,制定了更高的工作目标。2160轧线将以1号加热炉燃烧系统改造完成为契机,进一步提高轧制能力,向更高的产量冲刺,并努力实现一检合格率保持97%以上,质量直通率85%以上,为股份公司打造更优更好的经营业绩作出贡献。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411120558561