北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首钢园区晾水池东路一标段工程实现通车

2016-09-30 14:33:43
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  9月8日,首钢园区内第一条城市次干路——首钢晾水池东路一标段道路工程实现通车。

  据首钢园区开发部晾水池东路项目负责人王凯介绍,晾水池东路工程是首钢园区改造的重点项目之一,南起长安街西延线,北至阜石路,是首钢园区北区改造的主干道,全长约1.87公里,道路红线宽45米。工程一标段于今年5月初开始施工,8月底完成了道路铺油工作。该工程是连接首钢园区北区的主要道路设施。

  王凯介绍说,按照计划,今年底,晾水池东路工程将实现长安街西延线与阜石路的贯通,并达到主路通车条件。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411119775929