北京新闻

新华网北京频道 > 正文

长安街西延首钢段施工扎实推进

2016-07-22 10:47:54
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  日前,令人关注的长安街西延工程项目首钢段,已完成厂东门至炼钢道口段北半幅主、辅路底层沥青施工,以及北侧人行道路基及绿化施工;厂东门至炼钢道口段南半幅主路已完成水稳层施工。炼钢道口以西东引桥桥体结构施工完成,东引桥下北侧辅路水稳层施工基本完成,桥面完成长约330米、面积约5000平方米的底层沥青铺设。公联公司将加快长安街西延工程的道路施工进度,计划在8月10日前完成园区内长安街西延道路的沥青铺设工作。   

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411119255298