北京新闻

新华网北京频道 > 正文

园区服务公司坚持“六个做到”提升服务品质

2016-05-30 11:29:49
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  冬奥组委第一批工作人员近日已入驻首钢园区,园区服务公司努力提升服务品质,积极做好各项服务保障工作。

  园区服务公司负责人表示,在服务冬奥组委的过程中,将始终坚持“六个做到”,即微笑、热情、理解、尊重、包容、品质。从“心”出发,从细节入手,以“工匠精神”打造“首钢服务”品牌;以服务为天职,尽心尽责,精益求精,塑造完美品质。具体工作中,按照标准化、精细化管理要求,在“智慧物业”上下功夫,积极建设好门禁、停车、应急广播等系统;提高设备设施的维保快速处置能力,强化一站式、管家式服务,满足客户个性化需求。

  园区服务公司专门成立6个冬奥组委服务保障工作组,多次与冬奥组委进行了沟通和对接,对物业服务标准及餐饮服务方式等工作做全方位了解,制定出针对性服务保障方案。为高水平、高质量、高效率做好冬奥组委服务保障工作,园区服务公司全员发动,系统谋划,以“让冬奥组委在独具工业遗存特色的办公环境里享受贴心、舒心的完美服务”为原则,提出了“沟通协调无缝对接,交接入驻平稳有序,日常服务细致入微,设备设施稳定运行,安全管理秩序井然”的物业服务保障具体目标。4月份以来,围绕冬奥组委入驻后的吃、住、行等各个方面需求,园区服务公司有计划、分步骤地开展了一系列筹备工作。小西门周边环境绿化、美化及景观提升已经如期完成。红楼迎宾馆、龙烟厂史馆的家具配置,能利旧的全部利旧,能修复的全部修复,体现了节俭办奥运的要求。物业服务保障方面,园区服务公司与高端物业管理公司合作,努力实现高端物业服务上水平、上台阶。红楼迎宾馆达到星级接待服务标准,可满足河北张家口及北京远郊区县来冬奥组委办公人员的餐饮住宿需求;龙烟专家楼可为外国专家和冬奥组委高级官员提供管家式服务。餐饮服务方面,园区服务公司提出“用心设计每一餐,贴心服务每一天”,为冬奥组委提供品种多样、营养丰富的24小时供餐服务。他们还统筹首钢园区现有餐饮资源,将红楼、文馆、职工食堂、京西1919大酒店等服务场所纳入供餐体系,实现联动、互动。交通服务方面,积极与市交通委沟通协调,完善现有公共交通资源配置,做好慈寿寺站和古城地铁到冬奥广场的交通补充和接驳。他们还充分挖掘园区现有体育设施资源,为冬奥组委工作人员提供多样的运动健身服务。     

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411118954351