北京新闻

新华网北京频道 > 正文

园区开发部组织干部职工义务劳动

2016-04-27 11:13:12
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  4月24日,园区开发部组织干部职工60余人放弃周日休息,来到西十冬奥广场施工区域,参加义务劳动。

  此次义务劳动主要围绕西十冬奥广场施工现场及小西门铁路沿线等地堆积杂物和垃圾进行清理。现场记者看到,园区开发部干部职工挥锨舞钯,争先恐后投入到各项劳动中。大家将一根根凌乱堆弃的铁路道木进行整齐码放;对小西门内外铁路沿线和道路两侧的垃圾进行捡拾;大家还拿起铁锹配合绿化部门对坑洼不平的土地进行平整,挖掘树坑十余个。据介绍,义务劳动中,园区开发部干部职工,对上万平方米的区域进行清理整治,共清理杂物垃圾10余吨。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411118749605