北京新闻

新华网北京频道 > 正文

长安街西延项目园区路段进展顺利

2016-03-24 09:08:03
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

  自2016年3月20日起,由长安街西延长线进出首钢的车辆、行人正式按新的导行路线行驶。北京市公联公司已完成长安街西延项目(首钢厂东门至首建投办公楼东侧段)北半幅主路沥青混凝土铺设及辅路路基施工,具备导行条件。此次导行路线为长安街西延项目首钢厂东门至首建投办公楼东侧北半幅主路段。厂东门至炼钢道口车辆、行人沿中心线两侧行驶,机非混行;至炼钢道口处,南北分行与原有道路接通。原预留的陶楼路口、月季园(应急)路口、文馆路口、炼钢道口,以及公交线路沿线站点均不发生变化。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411118424764