北京新闻

新华网北京频道 > 正文

一“桩”年销过千万

2016-01-14 08:43:17
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

    复兴门立交桥处的防撞桩。

    用于道路安防的防撞桩,是机电公司转型城市服务商开发的第一个产品。从技术集成到市场开发,仅仅一年实现销售收入1500万元。其中,具有可遥控、LED灯警示和多种保护功能的可升降式防撞桩,不仅在北京核心区落户连片,还成功销往外埠城市,成为“首钢制造”的新名片。

    为适应城市道路安防和城市景观提升的需要,机电公司设研院在固定式防撞桩的基础上,围绕客户的定制化要求,对防撞桩多种安全功能和快速升降的可靠性,做了系统化的工艺改进,使“首钢制造”的新一代可升降防撞桩的升降速度达到了国外产品的水平。多桩升降的同步性也更加精准,受到客户的好评。不到一年订单从年初的4根,增加到681根,产品覆盖城市道路路口、国家机关、学校、幼儿园、体育场馆等。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陈熹 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411117748401