北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首钢朗泽工业煤气制清洁能源商业化项目正式启动

2015-10-27 17:19:52
来源: 首钢日报
【字号: 】【打印

    10月21日,首钢朗泽工业煤气制清洁能源商业化项目启动暨曹妃甸(国际)招商宣传推介会在渤海国际会议中心举行。唐山市委副书记、曹妃甸区委书记王立彤,首钢总公司领导王涛,美国驻华大使馆商务官员布拉德利·哈克,新西兰工党主席奈杰尔·霍沃斯,美国朗泽科技全球总裁、北京首钢朗泽副董事长郝珍妮,新西兰唐明集团董事长、新西兰中国商会副会长、北京首钢朗泽董事总经理董燕等领导出席并共同启动项目。

    首钢朗泽工业煤气制清洁能源商业化项目是集节能减排、绿色、清洁为一体的系统工程,可有效降低二氧化碳和颗粒物的排放,具有推动行业发展和区域环境治理的榜样效应。项目启动后,不仅能够实现良好的经济效益和环境效益,并且可实现资源最佳优化配置、产业核心技术和市场化量产的最佳凝聚,还可使企业走向绿色低碳循环发展之路,同时也将成为京津冀协同发展环境治理的典范。

    项目启动活动结束后,嘉宾一行前往京唐公司先后参观了指挥中心沙盘和首钢朗泽项目示范现场,随后前往曹妃甸工业区置业大厦规划展厅进行参观。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陈熹 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411116953919