北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首钢企业文化获奖情况

2012-12-31 12:18:52
来源: 首钢集团
【字号: 】【打印

    首钢企业文化建设近年来受到了上级单位的高度重视和肯定,先后获得了中国企业联合会、中国企业文化研究会、冶金政研会、北京市企业文化建设协会等单位颁发的企业文化建设奖项。

    2008年,在“改革开放30年与企业文化建设——中外企业文化2008南宁峰会”上,首钢总公司荣获“改革开放30年全国企业文化杰出品牌组织”奖。

    2010年,在“新中国60年企业精神传承与创新——中外企业文化2010年北京峰会”上,首钢“敢为人先”的创新精神,被评为“新中国60年最具影响力十大企业精神”奖。

    2011年,在“企业文化30年:实践路径与方式—中外企业文化2011北京峰会”上,首钢《以“创新创优创业”活动为载体 成功推进搬迁调整》文化案例被评为“企业文化30年实践十大典范案例”。

    2012年,在由中国企业文化研究会举办的中外企业文化珠海峰会上,首钢总公司融合文化荣获2012年度企业文化建设十大典范案例;首钢总公司荣获2012年度企业文化建设优秀单位。

    2013年,在中国企业联合会、中国企业家协会主办的第

    十届全国企业文化年会上,首钢总公司《首钢转型 文化先行》荣获全国企业文化优秀案例奖;在中国企业文化研究会举办的“中外企业文化2013上海峰会”上,首钢总公司荣获“改革开放35周年企业文化竞争力十大典范组织”称号。

    2014年,首钢总公司《创新载体增强企业文化建设活力研究》的研究课题被中国企业文化研究会评为优秀等级成果;首钢集团被北京思政会、企业文化建设协会授予“2014年度北京市企业文化建设示范单位”。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 田瑜 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411142144051