北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京新媒体加速器入驻CBD国家广告产业园

2017-10-27 16:42:09
来源: 科技日报
【字号: 】【打印

  近日,由启迪传媒集团与北京国际广告传媒集团联手打造的新媒体国际孵化平台——北京新媒体加速器,落户位于CBD核心区的北京国家广告产业园。双方将充分调动整合资源,依托该产业园区的区位优势以及启迪控股TGN国际众创平台等强大资源网络,为中国新媒体产业构建起从CBD一站式通联亚洲乃至全球的众创通途。

  落户当天,首批进行新媒体加速器项目路演的4家新媒体公司中有一家由对外经贸大学几位大学生建立的小狐鲜技术有限公司。该公司开发的水果订购微信公众号,一天几千份订单,还以大学为中心,辐射周边写字楼。据测算,北京高校的水果需求超过5亿元,全国高校水果需求规模超过120亿元。

  “这类具有商业前景的新媒体公司的快速成长需要土壤和营养,需要平台型集团提供的孵化和助力。”京广传媒集团负责人王颖表示,启迪传媒与京广传媒携手共建北京新媒体加速器,正是希望能够为蓬勃发展的中国新媒体产业建造一座国际化众创桥梁,帮助广大新媒体创业者打开更大梦想视野和发展空间。(记者林莉君)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121867696