北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:清群租灭隐患 治理门店违规 宣讲消防知识

2017-10-27 15:56:40
来源: 南磨房乡政府
【字号: 】【打印

  10月15日,南磨房地区办事处主任张启顺、副主任章哲、人大主席金亚静、组织委员陈琦、党组成员姬维杰带领地区综治办、防火委、流管办、安监科、派出所、华威工商所、城管队、控违办、食药监等相关职能部门以及社区、巡防队工作人员,分成多个联合检查组,对全地区展开安全隐患集中整治执法行动。

  出动机关、公安、社区、巡防等工作人员176人,检查执法车辆13台,检查单位、门店、出租房屋百余处,排查安全隐患51处,现场整改43处,取缔无证照游商8个。罚没违规充电电动车3台,收缴液化气罐13个,清理堆物堆料2吨,清退流动人口37人,张贴消防安全宣传品300余张。彻底做到了最大限度消除地区潜在各类消防安全隐患。

来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121867168