北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:推进辖区水生态文明建设 召开“河长制”工作例会

2017-10-27 15:58:33
来源: 南磨房乡政府
【字号: 】【打印

  为落实地区关于水生态文明建设部署工作,进一步全面推进“河长制”工作机制,东郊社区、大郊亭村委会 “河长制”工作例会在社区会议室召开。会议由通惠河河段包片领导张雷副乡长主持;东郊社区党委书记兼大郊亭村委会支部书记张剑玲、通惠恒源集团副书记贾振华、伊莎广场(原四惠建材市场)张俊儒经理、东方盛泽集团副总经理郑文志等相关领导参加了此次会议。

来源链接

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411121867110