北京新闻

新华网北京频道 > 正文

南法信镇“十月金秋” 书画摄影展开展啦!

2019-09-26 13:05:21
来源: 南法信镇
【字号: 】【打印

    为进一步推动全镇文化事业繁荣发展,丰富群众精神文化生活,南法信镇开展2019年“十月金秋” 群众书法、美术、摄影作品展活动。本次书画摄影展以“我和我的祖国”为主题,共收到上交作品140余幅。作品贴近生活、风格清新,展现了居民积极向上的精神风貌。

    据悉,参展作品全部来自各村书画、摄影爱好者创作的作品,书法有楷书、行书、篆书、隶书、草书等,绘画作品有国画、油画、工笔画等。

    书画展

    

    摄影展

    

    北海风光-冯家营 张淑贵

    

    看夕阳-冯家营 张淑贵

    

    潮白秋韵-十里堡 刘臣

    

    高洁惊世俗、清廉贯古今-西海洪 苗文浩

    

    满塘粉黛、一世清廉-西海洪 苗文浩

    展览现场

    通过此次展览不仅让作者以书言志,以画传情,为书法、绘画、摄影爱好者提供一个交流平台,更使观者在欣赏书画艺术的同时,受到潜移默化的教育和启迪,陶治了情操,为全镇文化生活增添了一道亮丽的风景。

 

    

    

    

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731125041391