北京新闻

新华网北京频道 > 正文

切实保障一线职工高温作业安全

2019-07-26 17:33:05
来源: 南法信镇
【字号: 】【打印

    为做好防暑降温工作,保障镇域劳动者的安全健康,南法信镇党委副书记、工会主席杨进军,党委组织委员刘宏迪带队,先后到北京骏马客运有限公司、北京恒晖伟业投资有限公司、北京骏马区域电动小客车出租有限公司、圆通速递(北京)有限公司,开展“送清凉”慰问活动,把组织关怀和防暑降温物资送到坚持工作在高温一线的职工身边。

    杨进军对不畏酷暑坚守岗位的公交车司机、快递员表示慰问和感谢,并叮嘱他们注意防暑降温、保重身体,做到劳逸结合。同时,要求相关企业做好防暑降温工作,严格遵守高温作业时间要求,采取切实有效的防暑降温措施,营造关爱职工健康安全的良好氛围,确保一线职工平安度夏。

    今年以来,南法信镇共投入资金9万余元,通过线上、线下发放清凉物品1500余份,惠及企业30余家,职工1500余人。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411124803260