北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:南法信镇华英园社区开展春季趣味运动会

2019-03-28 14:56:19
来源: 南法信镇
【字号: 】【打印

    为丰富社区居民的业余文化生活,大力倡导科学、健康的生活方式,近日,南法信镇华英园社区开展春季趣味运动会,共100余人参加。

    本次活动以促进邻里和谐为宗旨,设置了投沙包、托球往返走、套圈、夹乒乓球等比赛项目。套圈考验眼力和手的协调能力,投沙包考验身体敏捷程度,托球往返走则考验身体的协调程度。每个项目的比赛地点都聚集了大量选手和围观居民。

    居民表示,参加这样的活动不仅能够愉悦身心,还能结交很多朋友,感到非常开心。本次活动不仅搭建了社区居民之间相互交流、增进友谊的平台,同时也激励了社区居民多多参与户外活动,引导居民崇尚健康的生活方式,促进社区和谐发展。(赵然)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411124290118