北京新闻

新华网北京频道 > 正文

信息资讯:南法信镇开展退休老干部志愿服务活动

2019-03-26 10:53:50
来源: 南法信镇
【字号: 】【打印

    3月20日,南法信镇组织20余名退休老干部在同心文化广场内开展捡拾白色垃圾志愿服务活动。

    活动中,老干部们手持夹子等劳动工具,分组对广场内垃圾进行清理。随后,老干部一行来到镇域内商务楼宇党群活动服务中心实地参观,并参加退休老干部征求意见座谈会。活动结束后,老干部们表示,将再接再厉,继续为南法信地区文明创建工作贡献自己的一份力量。

    党委组织委员刘宏迪表示,2019年会一如既往的把服务老干部工作放在心上,通过开展座谈会、实行“单月老干部活动月”“双月党小组活动月”等方式,扎扎实实地开展好各项工作,确保老党员离岗不离党,退休不褪色,引导老党员发挥正能量,推动南法信镇离退休党支部工作再上新台阶。(李娜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘畅 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154411124279165