北京新闻

新华网北京频道 > 正文

滨州高新区荣获“2016中国产业园区营商环境百强”

2016-07-11 08:51:08
来源: 齐鲁晚报网
【字号: 】【打印

        日前,第二届“一带一路”园区建设国际合作峰会在北京隆重举行,滨州高新技术产业开发区荣获“2016中国产业园区营商环境百强”,双创孵化器十佳。

        据了解,第二届“一带一路”园区建设国际合作峰会暨第十三届中国企业发展论坛由中国企业联合会、中国企业家协会和国务院国资委宣传局、联合国工业发展组织为指导单位,联合国工业发展组织南南工业发展中心、《中国企业报》集团等主办。各界代表近千人出席会议。此次峰会,中国证监会原主席周道炯、全国政协经济委员会副主任石军等多位国内外经济领域领导专家参会。旨在深入推动“一带一路”战略,促进各类产业园区在“一带一路”战略背景下顺利转型升级和高速高效发展。峰会发布了中国产业园区百佳榜单。

        滨州高新区成立以来不断优化营商环境,提升服务效能。实行手续一站式、项目代办制、联系包保制,全程服务制等一系列制度。一流的发展环境,真诚的服务态度,利好的政策扶持,越来越优质的营商环境吸引了众多客商前来开发区投资发展。此外,近年来,滨州高新区大力实施创新驱动战略,全区科技企业孵化器面积达到10万平米,同多所高校合作众创空间,推进大众创业万众创新蓬勃发展。

        滨州高新区积极开展此次2016产业园区百强申报工作,历经三个月精心组织,多方面展现发展优势和取得成果,通过了组委会“技术创新、投融资环境、创业环境、国际合作”等多个方面的综合评价,最终荣获“2016中国产业园区营商环境百强”。(通讯员 初宝瑞 记者 郗运红)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001119196180