您所在的位置: 首页 >> 专题 >> 双鹤药业发展见证 >> 改制上市
镜头5:营销模式
北京频道 ( 2008-11-12 10:44:33) 稿件来源:双鹤药业
    镜头5:营销模式

    作为双鹤药业重点产品销售的主渠道,双鹤的销售公司在双鹤药业一批名牌产品的平台上,靠专业经营使这些优质品牌身价倍增。在销售方法上也经历了从单一的卖药推销向以医学支持为特征的服务营销和科技营销的转变过程。如果说从研发到生产再到销售是一个品牌诞生的必经过程,那么从销售再回馈到研发和生产则是一个品牌升华的历炼过程。

    改革开放的英明决策带领中国进入了快速发展的新纪元。作为国民经济的一部分,中国的医药产业发生了翻天覆地的变化。双鹤药业作为“北京制药第一股”,上市后进入了高速发展的快车道,主营销售和利润指标持续保持快速增长。这一时期,双鹤药业有着世人瞩目的“大手笔”,有着独执牛耳的行业地位,有着敢为人先的创新发展,同时也在并购和固定资产投资上出现了战略性失误,阻碍了前进的步伐。

    可贵的是,双鹤药业已从中学会客观地审视过去,指导现在,启迪未来,从而在即将到来的“二次创业”的大潮中韬光养晦,增强“内功”,成为了业界一颗耀眼的明珠……

(责任编辑: 杨淑君 ) 
点击更多新闻
图片专集:超奇异发型,你敢剪吗?
万圣节的搞怪家居(组图)
这样的学校你敢去上吗?
看Google员工如何上班(组图)
· 春城变"堵城":昆明"休克"治堵之后……
· "臧天朔们"罪之源:解读娱乐圈的"江湖"
· 校园集体舞为何没能“火”过一年?
· 小学生军训:折腾孩子还是磨练意志?
· "指纹考勤"质疑:隐私被"没收了"?
· 买首饰,"上帝"也要遭"挑衅"?
· 百万人争当公务员:贪图安逸害了谁
· 老戏新创,吸引观众会否葬送传统?
· 教师招聘,师范生为何不吃香了?
· 北京机动车限行:"双刃剑"哪边更锋利
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515