您所在的位置: 首页 >> 专题 >> 双鹤药业发展见证 >> 精彩双鹤
双鹤药业加速东北输液生产基地布局
北京频道 ( 2008-10-16 17:09:43) 稿件来源:上海证券报

    双鹤药业与辽宁新民经济开发区日前在北京就投资建设双鹤输液生产基地举行签约仪式。双鹤药业将在辽宁新民经济开发区,总投资1亿元,计划建成2条塑瓶输液生产线,所选生产设备均采用了国内现有先进机型,设计年产能将达8000万瓶。

    双鹤药业董事长卫华诚在签约仪式上表示,“这项投资计划一方面是我们作为国有控股的大型医药企业配合国家医疗体制改革,为东北老工业基地的振兴做一份贡献,另一方面也是公司落实输液发展战略,开发东北地区潜在市场,满足医患需求的同时赢得自身发展的需要。”

    继7月初佛山双鹤输液生产基地落成投产后,双鹤输液又快速实现了在东北地区的布局,至此,双鹤药业向着完成全国输液生产布局的战略目标又迈出了关键的一步。业内人士认为,双鹤药业此举将有利于扩大双鹤药业输液产品在东北地区的市场占有率,完善双鹤药业在全国的输液战略布局,持续提升双鹤输液在行业中的领先地位。(潘乐天)

(责任编辑: 杨淑君 ) 
点击更多新闻
图片专集:超奇异发型,你敢剪吗?
万圣节的搞怪家居(组图)
这样的学校你敢去上吗?
看Google员工如何上班(组图)
· 春城变"堵城":昆明"休克"治堵之后……
· "臧天朔们"罪之源:解读娱乐圈的"江湖"
· 校园集体舞为何没能“火”过一年?
· 小学生军训:折腾孩子还是磨练意志?
· "指纹考勤"质疑:隐私被"没收了"?
· 买首饰,"上帝"也要遭"挑衅"?
· 百万人争当公务员:贪图安逸害了谁
· 老戏新创,吸引观众会否葬送传统?
· 教师招聘,师范生为何不吃香了?
· 北京机动车限行:"双刃剑"哪边更锋利
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515