您所在的位置: 首页 >> 专题 >> 双鹤药业发展见证 >> 精彩双鹤
双鹤药业以诚信实现“输液第一品牌”目标
北京频道 ( 2008-07-11 14:16:34) 稿件来源:新华网北京频道

    新华网北京7月11日电 “人无信不立,企业无信不昌,诚信是现代企业的品牌形象。”出席佛山双鹤药业有限责任公司揭牌庆典仪式的双鹤药业董事长卫华诚表示,“诚信守法是一个企业竞争力的源泉。良好的商业信誉和适销对路、有竞争力的商品一样,都是企业的宝贵财富。”

    卫华诚说:“基于这样的理念,多年来,公司一直把“诚信制药”作为第一“品牌”来苦心经营。诚信是我们公司生存和发展的最高理念,而诚信制药则是我们多年来孜孜以求的不变信条。因为对一家企业来讲,诚信是名片、是品牌,它直接反映了企业的外部形象、社会公信力和市场认知度。”

    据了解,随着双鹤药业(股票代码600062)在国内华南地区战略布局的重点子公司佛山双鹤药业有限责任公司(以下简称佛山双鹤)的正式挂牌,北京双鹤药股份有限公司目前已在国内拥有6 家输液制造企业,年生产能力可达8.6亿瓶袋。

    打造“中国输液第一品牌”是双鹤药业2005年提出的战略目标并为此不懈努力。随着佛山双鹤药业的挂牌运营,双鹤药业输液不仅初步形成了以北京工业园、输液事业部为核心的生产布局,而且在华北、华中、华东、西北、华南等区域均拥有自己的生产基地,标志着双鹤药业在实现打造国内输液第一品牌的战略版图上又迈出了坚实的一步。

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。近年来,双鹤药业在聚焦大输液、不断加大输液投入的同时,在心脑血管、内分泌领域也逐渐加大研发投入,采取自主研发和国际合作等形式不断优化产品结构,陆续推出新的具有市场竞争力的产品。双鹤药业将继续以“诚信制药”作为第一“品牌”的经营理念,致力于提升“输液、降压、降糖”三大品牌的核心竞争力,将优势资源投入到擅长和有竞争力的领域,追求内涵式与外延式同步发展,加速实现三个“第一品牌”战略,以诚信实现“全国输液第一品牌”的略目标,打造医药航母的利润引擎。(完)

(责任编辑: 田瑜 ) 
点击更多新闻
图片专集:超奇异发型,你敢剪吗?
万圣节的搞怪家居(组图)
这样的学校你敢去上吗?
看Google员工如何上班(组图)
· 春城变"堵城":昆明"休克"治堵之后……
· "臧天朔们"罪之源:解读娱乐圈的"江湖"
· 校园集体舞为何没能“火”过一年?
· 小学生军训:折腾孩子还是磨练意志?
· "指纹考勤"质疑:隐私被"没收了"?
· 买首饰,"上帝"也要遭"挑衅"?
· 百万人争当公务员:贪图安逸害了谁
· 老戏新创,吸引观众会否葬送传统?
· 教师招聘,师范生为何不吃香了?
· 北京机动车限行:"双刃剑"哪边更锋利
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515