您所在的位置: 首页 >> 专题 >> 双鹤药业发展见证 >> 精彩双鹤
双鹤药业:产能扩张助推业绩增长
北京频道 ( 2008-03-14 10:30:09) 稿件来源:金融界

    1.聚焦三大领域,公司业绩稳步发展。公司目前是我国大型的普药生产企业。其主营产品主要集中在三大领域,即大输液领域,降压药领域,降糖药领域。公司产业结构明确,各项产品在细分领域都有一定的优势。

    2.大输液项目是公司未来几年的主要看点,随着塑料包装产品产能的扩张,公司产品结构会有所调整,整个大输液产品的综合毛利率会有一定的提升;降压药由于目前的销售量基数较大,在现有条件下未来出现大幅增长的可能性不大;降糖药由于其在同类药中有一定的独特优势,未来还有一定的增长空间。

    3.我们预计公司07、08、09年度每股收益分别为0.64元、0.89元和1.16元,合理价格区间为38.27-40.05元,维持“增持”评级。

(责任编辑: 田瑜 ) 
点击更多新闻
图片专集:超奇异发型,你敢剪吗?
万圣节的搞怪家居(组图)
这样的学校你敢去上吗?
看Google员工如何上班(组图)
· 春城变"堵城":昆明"休克"治堵之后……
· "臧天朔们"罪之源:解读娱乐圈的"江湖"
· 校园集体舞为何没能“火”过一年?
· 小学生军训:折腾孩子还是磨练意志?
· "指纹考勤"质疑:隐私被"没收了"?
· 买首饰,"上帝"也要遭"挑衅"?
· 百万人争当公务员:贪图安逸害了谁
· 老戏新创,吸引观众会否葬送传统?
· 教师招聘,师范生为何不吃香了?
· 北京机动车限行:"双刃剑"哪边更锋利
新华网版权与免责声明

  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道",违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网北京频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或'稿件来源:新华网北京频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。 联系方式:新华网北京频道电话:010-58361515