北京新闻

新华网北京频道 > 正文

四季青爱普奥莱服饰市场查出假名牌

2016-01-08 09:58:32
来源: 京华时报
【字号: 】【打印

海淀工商分局执法人员进行突击检查。京华时报记者 欧阳晓菲 摄

    Burberry、Prada、Chanel、Dior等这些知名品牌,竟然在四季青爱普奥莱服饰市场里都有卖,而且售价只有几十元到数百元。昨天(7日),海淀工商分局执法人员在该市场查获了60余件假冒的钱包、女式挎包和手表等。

    昨天上午,海淀工商分局执法人员联合商标权利人,对爱普奥莱服饰市场4个摊位进行突击检查。在其中一个摊位,执法人员查获了Burberry、Prada、Chanel等品牌的钱包、女式挎包等。这些商品乍一看没有问题,但仔细一看,材质和五金件都相对粗糙。

    商标权利人也表示,这些商品从材质到五金件等都存在问题,涉嫌侵权。除了这些包类商品,执法人员还查获了一些假冒知名品牌的手表。摊位销售人员称,这些商品的售价并不高,最高的也就卖200元左右。对于商品来源,销售员也是一问三不知。

    当天,执法人员共查获60余件涉嫌假冒侵权商品,并将对此案做进一步调查。(记者袁国礼)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154361117708569